Включить html-объект в ответной строке заполнителя текстовой области/строки javascript?Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 Включить html-объект в ответной строке заполнителя текстовой области/строки javascript?

Сообщение Anonymous »

Я хочу поместить разрывы строк в заполнитель текстовой области. Согласно этому вопросу и ответу, я должен добавить html-объект везде, где мне нужен разрыв строки. Кажется, это работает, когда я пробую это только в HTML. Однако я что-то теряю, когда пытаюсь поместить это в реакцию/вполне возможно, в переводе из текста -> переменная javascript -> реагировать на рендеринг html.
Вот мой код: Однако при рендеринге вместо разрыва строки отображается буквальный текст . Если я редактирую его с помощью элемента проверки, все они отображаются правильно после внесения каких-либо изменений. Я помещаю это сюда в переменную "{}", потому что это довольно длинная многострочная строка, которую я хочу поместить в значение заполнителя.
Я все еще работаю над некоторыми вариантами, чтобы найти наименьший воспроизводимый пример / если какие-либо простые изменения исправят это, но время выполнения реакции у меня невелико. Буду признателен, если кто-нибудь сможет воспроизвести, сталкивался с этим раньше или знает больше о сущностях HTML и рендеринге строк Javascript.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ipt-string
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»