,__init__.py). Попытка импортировать etree из lxml тоже не работает. Я занимался этим уже несколько дней, только что установил Anaconda, которая включает в себя libxml2 и libxslt, необходимые для lxml, и все еще ничего. Есть идеи? Я очень растерян, во весь этот процесс вовлечено около 4 или 5 разных документов, и я не могу понять ни одного из них.
Вот пара вопросов StackOverflow, которые я пробовал по частям:
- Установка lxml, libxml2, libxslt для Python 3.5 в Windows 10 — здесь я решил установить Anaconda спасибо за ответ Фураса
- LXML: Невозможно импортировать etree. Отсюда я пробовал устанавливать разные колеса. У меня уже был установлен lxml из pip, так что в любом случае это не имело значения, но я немного узнал о колесах, так что это было хорошо.
Я использую 64-разрядную версию Python 3.7 в Windows 10.
Помимо приведенных выше решений я удалил и переустановил эти пакеты в двух разных каталогах, но безрезультатно.
Хорошо, Фурас, спасибо за совет, вот Traceback.
C:\Users\...>py
Python 3.7.4 (tags/v3.7.4:e09359112e, Jul 8 2019, 20:34:20) [MSC v.1916 64 bit (AMD64)] on win32
Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
>>> import lxml
>>> from lxml import etree
Traceback (most recent call last):
File "", line 1, in
ImportError: cannot import name 'etree' from 'lxml' (C:\Users\...\AppData\Roaming\Python\Python37\site-packages\lxml\__init__.py)
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/588 ... is-working
Мобильная версия