Как установить исполняемый файл SQLite на устройство Android?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как установить исполняемый файл SQLite на устройство Android?

Сообщение Anonymous »

У меня есть корневое приложение, которое считывает базу данных SQLite WhatsApp. Я использую двоичный файл sqlite для выполнения SQL-запроса и считываю результаты в свое приложение.

Теперь все работает нормально, но я заметил, что исполняемый файл SQLite отсутствует на некоторых устройствах, особенно на Galaxy S3 GT-I9300. (Я вижу это по статистике сбоев.)

Мое приложение также устанавливает исполняемый файл sqlite3 на телефон пользователя. Исполняемый файл SQLite должен находиться по адресу /system/xbin/sqlite3 или /system/bin/sqlite3. Я связал двоичный файл sqlite3 с моим приложением в ресурсах, и мое приложение распаковывает ресурсы и копирует их в нужное место. Я извлек двоичный файл sqlite3 из эмулятора Android.

Теперь я вижу ошибки, указывающие на отсутствие файла библиотеки libncurses.so. На моем телефоне этот файл находится по адресу /system/bin/libncurses.so.

Теперь, следует ли мне также связать файл libncurses.so с моим приложением? Есть ли что-нибудь еще, что мне нужно будет связать?

Если есть лучший способ установить sqlite3 на устройство, я буду рад это услышать.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/174 ... oid-device
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»