Ошибка загрузки сценария SSIS Поставщик MS Jet OleDB не зарегистрирован на локальном компьютере, но онC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Ошибка загрузки сценария SSIS Поставщик MS Jet OleDB не зарегистрирован на локальном компьютере, но он

Сообщение Anonymous »

У меня есть пакет SSIS, в котором есть несколько модулей сценариев C#, которые манипулируют файлом базы данных Access. Я использую Microsoft.Jet.OLEDB.4.0, и пакет отлично работает в моем ящике разработчика без ошибок или предупреждений. Однако, когда мы развертываем его на Windows Server2012 R2, работающем под управлением SQL Server 2016, я получаю сообщение об ошибке «Поставщик Microsoft.Jet.OLEDB.4.0 не зарегистрирован на локальном компьютере». Я считаю, что это ошибка, поскольку у нас есть другое программное обеспечение, использующее те же драйверы. Я написал тестовое приложение C#, которое копирует точный код задачи сценария и работает без ошибок, поэтому я знаю, что драйвер действительно зарегистрирован на локальном компьютере.
Я переустановил драйвер, который не решает эту проблему. Я чувствую, что это связано с тем, как пакет SSIS может обрабатывать задачу сценария. Кто-нибудь видел такое поведение? Я искал и пока нашел только предложения, указывающие на то, что драйвер не установлен. Это тот случай, когда драйвер установлен, но выдает ошибку, как будто это не так.
Последовательность такова, что OleDbConnection создается, когда я открываю (

Код: Выделить всё

dbConn.Open()
) соединение (ConnectionState закрывается при создании экземпляра) — это когда оно выдает ошибку.

Код: Выделить всё

using (OleDbConnection dbConn = new OleDbConnection(theAppSettings.DestDbConnString))
{
if (dbConn.State != ConnectionState.Open)
{
dbConn.Open();
}
}
Отредактировано 09.04.2024.
Этот пакет SSIS был создан с использованием как VS2012, так и VS2019. Были опробованы как *.mdb, так и *. Версии файлов .accdb, использующие драйверы JET 4.0 и ACE 12.0

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/782 ... al-machine
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.