Как можно превратить перечисления, используемые в контексте базы данных EF Core, в таблицы поиска и добавить соответствующие внешние ключи?
[list] [*]То же, что и перечисления и таблицы поиска EF5 Code First, но для EF Core вместо EF 6. [*]Относится к статье «Как заставить базу данных EF Core сначала использовать перечисления» ? [/list]
Ручная миграция Ontity Framework6 из базы данных сначала кодировать сначала. По крайней мере, он перестал работать на сервере с этими симптомами. Решение, по -видимому, заключалось в том, чтобы перейти на последний уровень MySQL.Data, но не так...
Ручная миграция Ontity Framework6 из базы данных сначала кодировать сначала. По крайней мере, он перестал работать на сервере с этими симптомами. Решение, по -видимому, заключалось в том, чтобы перейти на последний уровень MySQL.Data, но не так...
Я пытаюсь изменить deletebehavior из cascade , чтобы ограничить
Я использую EF Core для создания миграций. migrationBuilder.CreateTable(
name: ElementsPerStrip ,
columns: table => new
{
......
},
constraints: table =>
{
table.PrimaryKey(...
У меня есть список Entity, у которого есть перечисление.
Автомобиль общественного класса { общественный ИНТ CarId {получить; набор; } общественная строка CarName {get; набор; } общественный CarCategory CarCategory {get; набор; } } публичное...
Можно ли в C++ выполнять перечисление (либо во время выполнения, либо во время компиляции (предпочтительно)) и вызывать функции/генерировать код для каждой итерации?