У меня есть гибкий макет столбца, в котором мне нужно одновременно отображать только одно из двух состояний (таблица, пустое), а активное состояние должно расширяться, чтобы заполнить все доступное пространство. Пустое состояние работает отлично, но моя таблица заставляет всю страницу расширяться по вертикали вместо прокрутки внутри ограниченного контейнера.
Мой код:
Header content
Name
Abrv
Actions
[i][/i]
No items found
Footer content
Проблема:
Пустое состояние (с flex:1; min-height:0) правильно расширяется, чтобы заполнить доступное пространство в области просмотра.
Когда в таблице много строк, вместо внутренней прокрутки он расширяет весь контейнер #appRoot за пределы высоты области просмотра.
Это приводит к тому, что вся страница увеличивается вертикально с полосой прокрутки на теле, а не с внутренней полосой прокрутки только для содержимого таблицы.
P.S. Я не знаю, важно ли это, но я добавляю строки таблицы во время выполнения
У меня есть гибкий макет столбца, в котором мне нужно одновременно отображать только одно из двух состояний (таблица, пустое), а активное состояние должно расширяться, чтобы заполнить все доступное пространство. Пустое состояние работает отлично, но моя таблица заставляет всю страницу расширяться по вертикали вместо прокрутки внутри ограниченного контейнера. Мой код: [code] Header content
Name Abrv Actions
[i][/i] No items found
Footer content
[/code] [b]Проблема:[/b] [list] [*]Пустое состояние (с flex:1; min-height:0) правильно расширяется, чтобы заполнить доступное пространство в области просмотра.
[*]Когда в таблице много строк, вместо внутренней прокрутки он расширяет весь контейнер #appRoot за пределы высоты области просмотра.
[*]Это приводит к тому, что вся страница увеличивается вертикально с полосой прокрутки на теле, а не с внутренней полосой прокрутки только для содержимого таблицы. P.S. Я не знаю, важно ли это, но я добавляю строки таблицы во время выполнения