Почему мой Unity C# сообщает, что сцену невозможно загрузить, выдавая мне ошибку, и как мне это решить?C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Почему мой Unity C# сообщает, что сцену невозможно загрузить, выдавая мне ошибку, и как мне это решить?

Сообщение Anonymous »

Сейчас я работаю над игрой на Unity, в которой есть сцена, которая проверяет, существуют ли данные сохранения и если они не существуют, а затем отправляет пользователя на сцену выбора настроек. Однако когда я пытаюсь сменить сцену, я получаю следующую ошибку:

Код: Выделить всё

Scene 'StartingSettingsSelection' couldn't be loaded because it has not been added to the active build profile or shared scene list or the AssetBundle has not been loaded.
To add a scene to the active build profile or shared scene list use the menu File->Build Profiles
UnityEngine.SceneManagement.SceneManager:LoadScene (string,UnityEngine.SceneManagement.LoadSceneMode)
StartRedirection:Start () (at Assets/StartRedirection.cs:21)
О чем это? Я смутно помню, что раньше получал подобную ошибку, но не помню, как я ее исправил. В сообщении на другом веб-сайте пользователю, задавшему этот вопрос, было предложено сделать что-то в настройках сборки, но я не могу понять, как открыть настройки сборки (я использую MacOS).

Если это поможет, вот код для изменения активной сцены:

Код: Выделить всё

SceneManager.LoadScene(TitleSequenceScene.name, LoadSceneMode.Single);
(TitleSequenceScene определен ранее в коде.) Если вы можете помочь, дайте мне знать.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... e-an-error
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»