Я создал собственную версию приложения для рисования Draw.io локально и встроил ее в свое приложение tauri, которое содержит только один iframe, указывающий на экземпляр draw.io (встроенный в приложение tauri).
Код: Выделить всё
Tauri App

Я считаю, что важная часть что я использую Archlinux и, возможно, здесь виноват gtk/webkitgtk, но я хотел бы понять проблему. Я создал виртуальную машину Ubuntu, и ошибка отсутствует, если я запускаю свое приложение под Ubuntu.
До сих пор я наблюдал только проблемы с размером шрифта и семейством шрифтов, но подозреваю, что могут быть включены и некоторые другие различия, если это связано со стилем пользовательского агента (например, webkit2gtk применяет свою собственную таблицу стилей пользовательского агента, по какой-то причине переопределяющую мои данные).
Я хотел бы понять, могу ли я что-нибудь сделать для рендеринга приложение правильно, без грязных обходных путей с использованием пользовательского CSS, чтобы уравновесить некоторые проблемы, связанные с системой, которые могут у меня возникнуть. Может ли это быть связано с агрессивным стилем CSS, введенным пользовательским агентом? (webkitgtk указывает на некоторые размеры шрифтов как !important?)
Заранее спасибо.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -archlinux
Мобильная версия