Внешний идентификатор Microsoft Entra в основном работает нормально, но у меня, однако, есть проблема:
Есть ли способ заполнить настраиваемый атрибут, например MyAttribute, в форме регистрации, которая отображается пользователю при первой регистрации?
Идея состоит в том, что пользователь нажимает ссылку, ведущую на веб-сайт, который устанавливает MyAttribute, поэтому пользователям не нужно вводить его вручную в формах регистрации и входа. По сути это будет так:
- Пользователь приглашается и получает электронное письмо со ссылкой для приглашения. Ссылка содержит информацию, которую необходимо установить в MyAttribute для этого конкретного пользователя.
- Пользователь нажимает ссылку и перенаправляется на форму регистрации, где настраиваемое поле MyAttribute уже заполнено значением.
- Пользователь вводит всю остальную информацию и отправляет форму. Если MyAttribute указано недопустимое значение, то пользователь увидит страницу с ошибкой.
Я уже просмотрел документацию и спросил ChatGPT, Gemini и т. д., но они просто путают внешний идентификатор Microsoft Entra с Microsoft Azure B2C, прежде чем это явно НЕ один и тот же сервис!
Пожалуйста, ответьте только на вопрос, например, как я могу заполнить значение в форме регистрации во внешнем идентификаторе Microsoft Entra!
Меня не интересуют другие библиотеки аутентификации, которые могут это сделать, или проверка MyAttribute после того, как пользователь создал учетную запись, поскольку неправильный MyAttribute должен помешать пользователю создать учетную запись!
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... xternal-id
Мобильная версия