Как интегрировать AWS Cognito с Flutter с помощью встроенного входа в Google (без WebView)?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как интегрировать AWS Cognito с Flutter с помощью встроенного входа в Google (без WebView)?

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь интегрировать аутентификацию AWS Cognito в своем приложении Flutter с входом в Google в качестве поставщика удостоверений. Однако я хочу использовать собственный вход в Google вместо открытия WebView().
Текущая ситуация
  • У меня настроен пул пользователей AWS Cognito
  • Я добавил Google в качестве поставщика удостоверений в Cognito
  • Я могу аутентифицировать пользователей через размещенный пользовательский интерфейс Cognito, но при этом используется WebView, который предоставляет плохой пользовательский опыт
Чего я хочу достичь
  • Использовать собственный пакет google_sign_in Flutter для аутентификации пользователей
  • Обменять учетные данные Google на токены AWS Cognito
  • Поддерживать совместимость с AWS Cognito для управления пользователями
  • В идеале иметь решение, которое может быть распространен на других поставщиков OAuth (Apple, Facebook и т. д.) в будущем.
Что я пробовал
Я изучал возможность использования пакетов amazon_cognito_identity_dart_2 и google_sign_in, но мне неясно:
  • Как правильно обменять токен Google ID на Cognito учетные данные
Вопросы
  • Какова правильная архитектура/процесс интеграции встроенного входа в Google с AWS Cognito?
  • Какой сервис AWS Cognito мне следует использовать — пулы пользователей, пулы удостоверений или оба?
  • Как обменять токен аутентификации Google на учетные данные Cognito?
  • Есть ли пакеты Flutter, которые хорошо справляются с этой интеграцией?
  • Как мне структурировать это, чтобы позже можно было легко добавить других поставщиков OAuth?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -without-w
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»