Я пытаюсь интегрировать аутентификацию AWS Cognito в своем приложении Flutter с входом в Google в качестве поставщика удостоверений. Однако я хочу использовать собственный вход в Google вместо открытия WebView().
Текущая ситуация
У меня настроен пул пользователей AWS Cognito
Я добавил Google в качестве поставщика удостоверений в Cognito
Я могу аутентифицировать пользователей через размещенный пользовательский интерфейс Cognito, но при этом используется WebView, который предоставляет плохой пользовательский опыт
Чего я хочу достичь
Использовать собственный пакет google_sign_in Flutter для аутентификации пользователей
Обменять учетные данные Google на токены AWS Cognito
Поддерживать совместимость с AWS Cognito для управления пользователями
В идеале иметь решение, которое может быть распространен на других поставщиков OAuth (Apple, Facebook и т. д.) в будущем.
Что я пробовал
Я изучал возможность использования пакетов amazon_cognito_identity_dart_2 и google_sign_in, но мне неясно:
Как правильно обменять токен Google ID на Cognito учетные данные
Вопросы
Какова правильная архитектура/процесс интеграции встроенного входа в Google с AWS Cognito?
Какой сервис AWS Cognito мне следует использовать — пулы пользователей, пулы удостоверений или оба?
Как обменять токен аутентификации Google на учетные данные Cognito?
Есть ли пакеты Flutter, которые хорошо справляются с этой интеграцией?
Как мне структурировать это, чтобы позже можно было легко добавить других поставщиков OAuth?
Я пытаюсь интегрировать аутентификацию AWS Cognito в своем приложении Flutter с входом в Google в качестве поставщика удостоверений. Однако я хочу использовать собственный вход в Google вместо открытия WebView(). Текущая ситуация [list] [*]У меня настроен пул пользователей AWS Cognito [*]Я добавил Google в качестве поставщика удостоверений в Cognito [*]Я могу аутентифицировать пользователей через размещенный пользовательский интерфейс Cognito, но при этом используется WebView, который предоставляет плохой пользовательский опыт [/list] Чего я хочу достичь [list] [*]Использовать собственный пакет google_sign_in Flutter для аутентификации пользователей [*]Обменять учетные данные Google на токены AWS Cognito [*]Поддерживать совместимость с AWS Cognito для управления пользователями [*]В идеале иметь решение, которое может быть распространен на других поставщиков OAuth (Apple, Facebook и т. д.) в будущем. [/list] Что я пробовал Я изучал возможность использования пакетов amazon_cognito_identity_dart_2 и google_sign_in, но мне неясно: [list] [*]Как правильно обменять токен Google ID на Cognito учетные данные [/list] Вопросы [list] [*]Какова правильная архитектура/процесс интеграции встроенного входа в Google с AWS Cognito? [*]Какой сервис AWS Cognito мне следует использовать — пулы пользователей, пулы удостоверений или оба? [*]Как обменять токен аутентификации Google на учетные данные Cognito? [*]Есть ли пакеты Flutter, которые хорошо справляются с этой интеграцией? [*]Как мне структурировать это, чтобы позже можно было легко добавить других поставщиков OAuth? [/list]