Создайте и выпустите приложение Flutter для MacOS и iOS в Azure Pipeline.IOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Создайте и выпустите приложение Flutter для MacOS и iOS в Azure Pipeline.

Сообщение Anonymous »

Вопрос:
Может ли кто-нибудь дать или указать мне руководство по развертыванию приложения Flutter в TestFlight как для MacOS, так и для iOS?
Дополнительный контекст:
Нам пришлось разработать многоплатформенное приложение, и мы выбрали Flutter в качестве нашей платформы (впервые).

Мы создали приложение для Windows и Android и были иметь возможность развернуть их в соответствующих магазинах.
Однако теперь перед нами стоит задача сделать то же самое для MacOS и iOS.

Поскольку мы никогда не разрабатывали ничего для устройств Apple (даже первое использование Macbook было сложной задачей), мне пришлось полагаться на документацию Flutter и Apple.

Я смог собрать и развернуть TestFlight как для MacOS, так и для iOS.
Теперь я хочу чтобы автоматизировать это в конвейере Azure, но у меня возникли проблемы с этапом развертывания.

Из-за политики компании я не могу предоставить написанный мной код yaml, поэтому мне интересно, может ли кто-нибудь знать хорошее руководство, которому можно следовать с учетом моих особенностей?

Кажется, я не могу найти ничего, кроме как это сделать в Xcode.
Наш код находится в Bitbucket, приложение уже зарегистрировано в Apple Connect и нашей У команды разработчиков Apple есть сертификат подписи (хотя, возможно, не помешало бы еще раз проверить, есть ли у него точные необходимые разрешения).
Я знаю, что это требует многого. Но я не могу найти правильные ответы в Google, а ИИ не может решить, что работает ^^"

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... e-pipeline
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»