Начало работы с React-nativeAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Начало работы с React-native

Сообщение Anonymous »

Я начинаю использовать React Native для разработки приложений для Android и iOS. Для начала я выполнил это руководство.
Установлена ​​версия реакции "react": "16.8.6". Я попробовал пару основ, и это сработало. Но, пытаясь разработать что-то реальное, я не могу найти ни одного примера, где бы использовался только React-Native. Они советуют мне использовать «expo»

В документации Facebook здесь используются expo-константы.

Код: Выделить всё

import Constants from 'expo-constants';
Вопрос зависит от реакции на expo? Я тоже мог бы попробовать построить с помощью expo, но я где-то читал, что у него есть некоторые ограничения.
На данный момент я пытаюсь создать простое приложение в React-Native без использования Expo, где я могу найти соответствующую документацию?

Кроме того, я попробовал создать боковое меню, используя
  • DrawerNavigator и
  • StackNavigator
как описано в этом руководстве, но я получаю сообщение об ошибке: **undefine не является функцией **, которая указывает на следующую строку кода

const FirstActivity_StackNavigator = StackNavigator({

Код выглядит следующим образом

Код: Выделить всё

const FirstActivity_StackNavigator = StackNavigator({
First: {
screen: MainActivity,
navigationOptions: ({ navigation }) => ({
title: 'MainActivity',
headerLeft: ,

headerStyle: {
backgroundColor: '#FF9800'
},
headerTintColor: '#fff',
})
},
});
позже я обнаружил, что StackNavigator теперь отсутствует в «реагирующей навигации». Я сильно запутался. Может ли кто-нибудь предоставить мне какой-нибудь способ начать все заново в реакции-native-cli, не используя expo или что-либо еще. Или необходимо использовать expo и в реакции-native-cli?
Если бы я мог найти пример приложения, включающий все его строительные блоки, я мог бы понять его лучше. Спасибо всем вам.
Любая помощь приветствуется.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/578 ... act-native
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»