Как я могу клонировать голос пользователя для ответов ИИ в реальном времени локально в Python, не отправляя данные на сеPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Как я могу клонировать голос пользователя для ответов ИИ в реальном времени локально в Python, не отправляя данные на се

Сообщение Anonymous »

Я хочу внедрить систему преобразования текста в речь в режиме реального времени, в которой ИИ реагирует, используя копию собственного голоса пользователя.
Основные цели:
  • Вся обработка происходит локально (на устройстве пользователя) для сохранения конфиденциальности.
  • Диалог кажется мгновенным и естественным (малая задержка).
  • Решение программно реализуется на Python.
Конкретные технические вопросы
Как я могу захватить и клонировать голос пользователя из коротких аудиосэмплов на локальном компьютере?
Существуют ли библиотеки или платформы Python, которые позволяют использовать TTS в реальном времени с использованием клонированного голоса?
/>Как можно минимизировать задержку, чтобы ответы ИИ воспринимались как живой разговор?
Как это можно сделать, не отправляя конфиденциальные аудиоданные на внешние серверы?

Попытки/исследования
Я изучал:
OpenAI TTS API
Клонирование голоса ElevenLabs
Coqui TTS
…но я не уверен, как их можно интегрировать локально, сохраняя при этом конфиденциальность и производительность в режиме реального времени.

Ожидаемый результат
Мне нужна система, в которой:
  • Пользователь говорит естественно.
  • ИИ слушает, обрабатывает и отвечает на словах пользователя клонированный голос.
  • Вся обработка остается локальной, обеспечивая конфиденциальность и взаимодействие в режиме реального времени.
Примечание. Такие понятия, как клонирование голоса и ответы ИИ в реальном времени, включены в текст вместо тегов, поскольку новые теги невозможно создать с моей текущей репутацией.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ython-with
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»