Я новичок в GTest. Мне нужно загрузить функции, для которых у меня уже есть примеры модульных тестов GTest.
Я хочу добавить функциональность для обнаружения утечек памяти в моих исходных функциях внутри уже существующих случаев модульных тестов.< /p>
Есть ли способ это сделать?
С уважением,
Махендра
Я новичок в GTest. Мне нужно загрузить функции, для которых у меня уже есть примеры модульных тестов GTest. Я хочу добавить функциональность для обнаружения утечек памяти в моих исходных функциях внутри уже существующих случаев модульных тестов.< /p> Есть ли способ это сделать? С уважением, Махендра
Мое приложение Django отлично работает на моей локальной машине, использование памяти колеблются между 700 МБ и 800 МБ, но когда я выполняю тот же код на платформе DigitaloCean App, использование памяти постоянно увеличивается, пока оно не достигает...
Мое приложение Django отлично работает на моей локальной машине, использование памяти колеблются между 700 МБ и 800 МБ, но когда я выполняю тот же код на платформе DigitaloCean App, использование памяти постоянно увеличивается, пока оно не достигает...
Я придумал решение для анализа фрагментированных потоковых данных. Данные содержат несколько наборов данных, которые легко идентифицировать по последовательности начала и остановки.
Намерение состоит в том, чтобы получить securityEngineId путем декодирования ловушки SNMP v3 с помощью pysnmp, но когда ловушки SNMP поступают постоянно, использование памяти приложением через некоторое время достигает предела памяти контейнеров...
Я хочу знать, как отслеживать утечки памяти в JNI с помощью Android Profiler. У меня есть приложение, использующее NDK, и в нем есть утечки памяти в JNI. Я проверил это в Profiler.