Как определить, активен ли пользователь на странице в данный момент?Jquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Как определить, активен ли пользователь на странице в данный момент?

Сообщение Anonymous »

Мне нужно определить, когда пользователь неактивен (не нажимает и не печатает) на текущей странице более 30 минут.

Я думаю, что лучше всего было бы использовать подтекст событий, прикрепленный к тегу body, а затем просто продолжать сбрасывать таймер в течение 30 минут, но я не совсем уверен, как это создать.

У меня есть jQuery, хотя я не уверен, насколько это будет полезно на самом деле используют jQuery.

Изменить: Мне больше нужно знать, активно ли они используют сайт, поэтому нажимают (изменяют поля или положение внутри поля или выбирают флажки/переключатели) или печатают (в поле ввода, текстовой области и т. д.). Если они находятся на другой вкладке или используют другую программу, то я предполагаю, что они не используют сайт и, следовательно, должны выйти из системы (по соображениям безопасности).

Редактировать №2: Итак, всем ясно, это вовсе не для определения того, вошел ли пользователь в систему, прошел аутентификацию или что-то в этом роде. Прямо сейчас сервер выйдет из системы пользователя, если он не сделает запрос страницы в течение 30 минут. Эта функция позволяет предотвратить случаи, когда кто-то тратит >30 минут на заполнение формы, а затем отправляет ее только для того, чтобы обнаружить, что он не вышел из системы. Таким образом, это будет использоваться в сочетании с сайтом сервера, чтобы определить, неактивен ли пользователь (не щелкает мышью и не печатает). По сути, дело в том, что после 25 минут бездействия им будет представлено диалоговое окно для ввода пароля. Если они этого не сделают в течение 5 минут, система автоматически выводит их из системы, а также завершает сеанс сервера (при следующем доступе к странице, как и на большинстве сайтов).

Javascript используется только в качестве предупреждения пользователю. Если JavaScript отключен, они не получат предупреждение и (вместе с тем, что большая часть сайта не работает) они выйдут из системы в следующий раз, когда запросят новую страницу.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/100 ... n-the-page
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»