Сводка проблемы Я работаю над проектом чат-бота с использованием Zoho Catalyst Python SDK (zcatalyst_sdk).
Моя цель — использовать службу Catalyst Cache для хранения данных сеансов нескольких пользователей, чтобы разговор каждого пользователя оставался независимым (без смешанных сеансов).
Что я пробовал Насколько я могу судить, эта ошибка возникает из-за того, что учетные данные Catalyst отсутствуют или неполны.
Вот моя текущая настройка файла .env:
Я подозреваю, что, возможно, отсутствует какое-то необходимое свойство, такое как project_secret_key или другие учетные данные.
Мои вопросы Что вызывает ошибку. Заголовки Catalyst пусты при вызове Catalyst.initialize()? Какие учетные данные или переменные среды необходимы для правильной работы SDK инициализировать? Как метод Initialize() автоматически загружает учетные данные из среды?
Моя цель — правильно инициализировать Catalyst, чтобы иметь доступ к службе кэша для обработки многопользовательских сеансов чат-бота (сохранение и извлечение памяти каждого пользователя независимо)
Сводка проблемы [b]Я работаю над проектом чат-бота с использованием Zoho Catalyst Python SDK (zcatalyst_sdk). Моя цель — использовать службу Catalyst Cache для хранения данных сеансов нескольких пользователей, чтобы разговор каждого пользователя оставался независимым (без смешанных сеансов).[/b] [code]Traceback (most recent call last): File "D:\hamthan-d\Smatal\chatbot\main.py", line 37, in catalyst_app = catalyst.initialize() File "D:\hamthan-d\Smatal\chatbot\env\Lib\site-packages\zcatalyst_sdk\__init__.py", line 66, in initialize raise CatalystAppError( ...... zcatalyst_sdk.exceptions.CatalystAppError: {'code': 'FATAL ERROR', 'message': 'Catalyst headers are empty'} [/code] Минимально воспроизводимый пример [code]from zcatalyst_sdk as catalyst
if __name__ == "__main__": main() [/code] .catalystrc [code]{ "defaults": { "project": 1, "env": 1 }, "actives": { "project": 1, "env": 1 }, "projects": [ { "idx": 1, "id": "************", "name": "chatbot", "domain": { "id": "**********", "name": "chatbot-*******.development" }, "timezone": "Asia/Kolkata", "env": [ { "idx": 1, "id": "******", "name": "Development", "type": 3, "env_status": "Active", "project_details": { "project_name": "chatbot", "id": "***********", "project_type": "Live" }, "is_default": true, "action_required": false } ] } ] } [/code] Что я пробовал [b]Насколько я могу судить, эта ошибка возникает из-за того, что учетные данные Catalyst отсутствуют или неполны. Вот моя текущая настройка файла .env:[/b] [code]ZOHO_CATALYST_PROJECT_ID="***********" ZOHO_CATALYST_ORG_ID="*************" ZOHO_CATALYST_ENVIRONMENT="Development" [/code] [b]Я подозреваю, что, возможно, отсутствует какое-то необходимое свойство, такое как project_secret_key или другие учетные данные.[/b] Мои вопросы [b]Что вызывает ошибку. Заголовки Catalyst пусты при вызове Catalyst.initialize()?[/b] [b]Какие учетные данные или переменные среды необходимы для правильной работы SDK инициализировать?[/b] [b]Как метод Initialize() автоматически загружает учетные данные из среды?[/b] Моя цель — правильно инициализировать Catalyst, чтобы иметь доступ к службе кэша для обработки многопользовательских сеансов чат-бота (сохранение и извлечение памяти каждого пользователя независимо)