Я успешно загрузил свой APK в консоль Google и указал свой адрес электронной почты в качестве тестера для внутреннего тестирования. Но когда я отправляю приложение на внутреннее тестирование, я не получаю никакой почты. Как видите, адрес электронной почты указан правильно, и APK загружен правильно. Я пропустил шаг или сделал что-то не так? Не понимаю.
Я успешно загрузил свой APK в консоль Google и указал свой адрес электронной почты в качестве тестера для внутреннего тестирования. Но когда я отправляю приложение на внутреннее тестирование, я не получаю никакой почты. Как видите, адрес электронной почты указан правильно, и APK загружен правильно. Я пропустил шаг или сделал что-то не так? Не понимаю.
Я проверяю условие, но не получаю никакого результата. Я пытаюсь получить все электронные письма из базы данных, проверить, опубликовано ли оно уже или нет, показать всплывающее сообщение и опубликовать это письмо.
const onSubmit = async (data,e)...
I know Flutterflow has a one-clic deployment feature, but I would like to learn doing it myself. I managed to get it into the Google play store for a closed test. I could download and install it on the phone, but after that I could only see the...
Я случайно включил управляемый магазин Google Play, настраивая свой внутренний тестовый трек в консоли разработчика Google Play. Теперь, только пользователи в домене моей организации могут получить доступ к приложению, но я хочу позволить...