Скрипт Python через сеть TorPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Скрипт Python через сеть Tor

Сообщение Anonymous »

Я написал простой скрипт Python, который получает мой IP-адрес.

Код: Выделить всё

import urllib
import socks
import socket

#set the proxy and port
socks.set_default_proxy(socks.SOCKS5, "127.0.0.1", 9150)

#initialize the socket
socket.socket = socks.socksocket

#store the URL that we want
url = 'https://check.torproject.org/'

#open the URL and store it into 'response'
response = urllib.urlopen(url)

#parse the response
html = response.read()

#print to console
print html
Ничего сложного, однако проблема начинается при анализе ответа от check.torbrowser. Сайт всегда будет предоставлять мне адрес, отличный от моего текущего браузера Tor, который находится на той же странице. Однако в ответе html будет сказано, что меня перенаправляют через сеть Tor, но похоже, что он не исходит из «стандартного» браузера Tor. Последнюю часть я понимаю, хотя я не включил ее в приведенный выше код, я играл со строками User-Agent и другими заголовками, поэтому я спишу это на то, что это основная причина. Чего я не понимаю, так это откуда в х-е-дабл хоккейных клюшках взялся IP-адрес, который был отправлен в качестве ответа от скрипта py?

Мой следующий вопрос, который строится на основе всего этого, заключается в том, как мне правильно подключить мой скрипт Python к сети Tor? Немного погуглив, я обнаружил, что Tor блокирует трафик для всего, кроме протокола Socks, и что альтернативой является использование privoxy в сочетании с Tor. Моя первоначальная мысль заключалась в том, чтобы выполнить какую-то маршрутизацию, которая привела бы к многоуровневому программному обеспечению. На мой взгляд, это выглядело бы так:

Python -> Privoxy -> Tor -> Destination

Моя конечная цель во всем этом — получить адрес на основе .onion и сохранить/прочитать его. Однако я отложил это в сторону после того, как начали возникать все эти проблемы. Небольшая информация, которая поможет получить более точные ответы: я использую компьютер с Windows, хотя у меня есть компьютер с Linux, если там может присутствовать какая-то функциональность, которая поможет этому процессу, и я использую Python 2.7, хотя, опять же, это можно легко изменить.

Я хотел бы попросить, чтобы были изложены шаги, которые помогут всему этому произойти, или, по крайней мере, некоторые ссылки/направления, я ни в коем случае не боюсь прочитать несколько хороших блогов/руководств по этой теме. Однако я чувствую, что на самом деле это пара отдельных вопросов, и на них потребуется длинный ответ, поэтому я был бы более чем счастлив просто знать, что я на правильном пути, прежде чем рвать на себе еще больше волос :)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/312 ... or-network
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»