Недопустимое исключение строки состояния при попытке установить локальное соединение gRPC с Grpc.Net.ClientC#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 Недопустимое исключение строки состояния при попытке установить локальное соединение gRPC с Grpc.Net.Client

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь сформировать простое HTTP-соединение с локальным сервером gRPC. Это работало с использованием устаревшего пакета Grpc.Core, но с Grpc.Net.Client я получаю:
Exception calling "Wait" with "0" argument(s): "One or more errors occurred. (Status(StatusCode="Internal", Detail="Error starting gRPC call. HttpRequestException: Received an invalid status line: '???@@'.", DebugException="System.Net.Http.HttpRequestException: Received an invalid status line: '???@@'."))"
---> System.AggregateException: One or more errors occurred. (Status(StatusCode="Internal", Detail="Error starting gRPC call. HttpRequestException: Received an invalid status line: '???@@'.", DebugException="System.Net.Http.HttpRequestException: Received an invalid status line: '???@@'."))

Проверка ???@@ в отладчике показала, что строка содержит двоичные данные:
\0\0\u001e\u0004\0\0\0\0\0\0\u0003\u007f???\0\u0004\0@\0\0\0\u0005\0@\0\0\0\u0006\0

Настройка канала:
// Set options for the channel.
GrpcChannelOptions options = new GrpcChannelOptions();
options.HttpHandler = new SocketsHttpHandler()
{
MaxResponseHeadersLength = 512 * 1024,
EnableMultipleHttp2Connections = true,
};
ChannelCredentials credentials = ChannelCredentials.Insecure;
options.Credentials = credentials;
this.Channel = GrpcChannel.ForAddress( url, options );

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... n-with-grp
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»