Можно ли упаковать двоичные данные внутри двоичного файла, не храня их в памяти?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Можно ли упаковать двоичные данные внутри двоичного файла, не храня их в памяти?

Сообщение Anonymous »

Недавно я узнал о реализации C23 для #embed, поэтому мне было интересно, могу ли я использовать это с extern в программе/игре на C++23, чтобы все 3D-модели и ресурсы были встроены в exe, но не в память постоянно, чтобы я мог загружать по требованию части двоичных данных для загрузки в графический процессор, а затем, например, удалять их? это вообще возможно?
редактировать:
Я думаю, мне следовало уточнить, что у меня есть сейчас: я могу читать двоичные данные из файлов по требованию, чтобы поместить их в память процессора, затем загрузить их в графический процессор и впоследствии удалить данные, чтобы освободить память процессора. Мне было только интересно, смогу ли я сделать это каким-то образом, не нуждаясь в дополнительных файлах рядом с скомпилированным двоичным файлом (т. е. все необходимые данные аккуратно находятся внутри одного исполняемого файла, желательно без использования дополнительной оперативной памяти), вот и все.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -it-in-mem
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»