В настоящее время мне нужно отладить подписку на рыночные данные, и я надеюсь получить журналы blpapi, чтобы понять транзакцию. Есть ли у кого-нибудь пример настройки средства ведения журнала и получения журналов blpapi во время подписки?
Я просмотрел руководство разработчика ядра API Bloomberg, и там упоминается только о настройке уровня журнала blpapi для отладки и каталог файлов для хранения всех журналов...
В настоящее время мне нужно отладить подписку на рыночные данные, и я надеюсь получить журналы blpapi, чтобы понять транзакцию. Есть ли у кого-нибудь пример настройки средства ведения журнала и получения журналов blpapi во время подписки? Я просмотрел руководство разработчика ядра API Bloomberg, и там упоминается только о настройке уровня журнала blpapi для отладки и каталог файлов для хранения всех журналов...
В настоящее время мне нужно отладить подписку на рыночные данные, и я надеюсь получить журналы blpapi, чтобы понять транзакцию. Есть ли у кого-нибудь пример настройки средства ведения журнала и получения журналов blpapi во время подписки?
Я...
Я пытаюсь использовать blpapi для подключения к удаленному приложению bpipe. Демо-инструмент мне подходит.
Нужно ли мне поработать над настройкой сеанса?
Env:python 3.9
Я пытаюсь установить blpapi в Windows 11 на виртуальную машину Mac.
Я установил Visual Studio 2022 для зависимости MSVC 14. Я использовал эту команду для установки blpapi: pip install --index-url=
Я использую Python версия 3.12.
Я получаю следующую...
Я пытаюсь найти способ заставить функции bbg API, специфичные для FX, такие как BFxImpliedSwap, работать в blpapi Python.
в Excel, чтобы получить подразумеваемую доходность FX для валюты , можно использовать следующую функцию (которая также может...
Я пытаюсь найти способ заставить функции bbg API, специфичные для FX, такие как BFxImpliedSwap, работать в blpapi Python.
в Excel, чтобы получить подразумеваемую доходность FX для валюты , можно использовать следующую функцию (которая также может...