Выполнение внешнего файла Python с одним из нескольких возможных вариантовPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Выполнение внешнего файла Python с одним из нескольких возможных вариантов

Сообщение Anonymous »

Я пишу систему PIN-кодов, при которой определенный PIN-код назначается определенному электромагнитному замку.
Существует два файла:
  • Файл 1: в этом файле есть функция, которая принимает введенный пользователем ввод (PIN) и сравнивает его с существующими PIN-кодами. Когда введен правильный PIN-код, он запускает один из операторов if.
  • Файл 2: я хочу выполнить этот файл из Файла1 в зависимости от того, какой оператор if срабатывает. Я хочу выполнить File2 с одним из четырех возможных вариантов, а не выполнять четыре отдельных файла.
Для этого я использую подпроцесс из File1:

Код: Выделить всё

subprocess.Popen(['python', 'File2.py', ___what_to_put_here?___)
Где находится ___what_to_put_here?___, я хочу дать команду File2.py запустить, скажем, вариант 2 (из возможных 4).
Я не передаю переменные данные, я просто прошу его выполнить файл с этим или другим параметром, но ни с одним из них одновременно. Возможно, я не могу сделать это без передачи переменных данных, но я не уверен.
Я знаю, что есть более интересные способы сделать это, но я ищу простоты и хотел бы пока придерживаться отдельных файлов.
Я бы хотел пока сохранить File1 и File2 отдельно, а не помещать весь код в один файл.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... le-options
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»