Почему Google Sleep API периодически перестает предоставлять данные классификации и сегментирования на Android через несAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Почему Google Sleep API периодически перестает предоставлять данные классификации и сегментирования на Android через нес

Сообщение Anonymous »

Я использую API Google Sleep (часть сервисов Google Play) в своем приложении для Android для сбора данных классификации сна и сегментов сна. На нескольких устройствах, включая телефоны Samsung, Xiaomi и Google Pixel, я заметил, что API иногда перестает доставлять данные через несколько дней, хотя:
  • Приложение находится на переднем плане
  • Все необходимые разрешения предоставлены
Настройка/Что я пробовал:
  • Я попросил нескольких пользователей использовать приложение непрерывно в течение нескольких дней.
  • Большинство пользователей получают данные в течение первых 1–3 дней, затем API перестает отправлять данные классификации и сегментирования.
  • Приложение остается открытым в течение на переднем плане, поэтому это не похоже на ограничения жизненного цикла приложения или фоновые ограничения.
  • Единственный обходной путь, который временно восстанавливает данные, — это повторная подписка на Sleep API.
Справочное изображение, показывающее ошибку
На рисунке выше показан один из снимков, фиксирующих ошибку, на которой видно, что она существует. отсутствуют данные после 2025-10-29 8:37:10, и мне нужно повторно подписаться на приложение, чтобы добиться нормального поведения.
Вопросы:
  • Кто-нибудь сталкивался с периодической остановкой Sleep API на устройствах Android?
  • Что может привести к тому, что API перестанет доставлять данные через несколько дней?
  • Существуют ли передовые методы непрерывного сбора данных Sleep API у разных производителей?
Будем очень признательны за любые рекомендации или обмен опытом.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... nd-segment
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»