У меня возникла проблема со ScrollView на iOS после обновления до .NET 9 (MAUI). Появляется область ScrollView (есть белая/прокручиваемая область), но текст внутри вообще не виден. На Андроиде все работает нормально. Мне нужна помощь, чтобы понять, что происходит и как это исправить.
Контекст
.NET SDK: 9.x
.NET MAUI (iOS)
Затронутая платформа: iOS (симулятор и физическое устройство)
Поведение Android: ОК (текст виден и прокрутка работает)
Поведение iOS: ScrollView присутствует, но текст меток не отображается (пустое пространство).
У меня возникла проблема со ScrollView на iOS после обновления до .NET 9 (MAUI). Появляется область ScrollView (есть белая/прокручиваемая область), но текст внутри вообще не виден. На Андроиде все работает нормально. Мне нужна помощь, чтобы понять, что происходит и как это исправить. Контекст [list] [*].NET SDK: 9.x [*].NET MAUI (iOS) [*]Затронутая платформа: iOS (симулятор и физическое устройство) [*]Поведение Android: ОК (текст виден и прокрутка работает) [*]Поведение iOS: ScrollView присутствует, но текст меток не отображается (пустое пространство). [*]Исключения времени выполнения не создаются. [/list] Минимальный воспроизводимый пример: