«ServiceModel» не существует в пространстве имен «Система». Пытаюсь добавить ссылку, пишет, что ссылка уже есть.C#

Место общения программистов C#
Ответить
Anonymous
 «ServiceModel» не существует в пространстве имен «Система». Пытаюсь добавить ссылку, пишет, что ссылка уже есть.

Сообщение Anonymous »

Я использую Visual Studio Professional 2013 и пытаюсь импортировать веб-сайт ASP.NET, файлы которого находились в SVN, чтобы можно было запускать и отлаживать веб-сайт локально. Я создал новый веб-сайт и изменил целевую платформу на .NET 3.5 (это то, что мне сказали ребята, создавшие веб-сайт). Итак, я скопировал файлы в каталог веб-сайта и добавил их в решение, используя «добавить->существующий веб-сайт».

Я получаю именно эту ошибку:< /p>

Код: Выделить всё

The type or namespace name 'ServiceModel' does not exist in the namespace 'System' (are you missing an assembly reference?)
Итак, я думаю, я просто добавлю ссылку на ServiceModel, ничего страшного. Итак, я щелкаю проект правой кнопкой мыши, добавляю ссылку, ищу System.ServiceModel в разделе «Сборки->Framework», проверяю его и нажимаю «ОК». Затем происходит следующее:

Код: Выделить всё

The Web site is already referencing the assembly 'System.ServiceModel'.
Эти вещи могут помочь:
  • Моя целевая платформа — это не «Профиль клиента». ". Эта опция недоступна для меня в VS2013.
  • Когда я создаю новый проект веб-сайта и просто добавляю файл базового класса, я могу использовать пространство имен System.ServiceModel, поскольку на него уже есть ссылка.
  • Когда я смотрю в представлении классов на «Ссылки на проекты», я не вижу System.ServiceModel. В приведенном выше «новом проекте веб-сайта» я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вижу System.ServiceModel в разделе «Просмотр классов».

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/237 ... -a-referen
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C#»