Мне кажется, это очень простой вопрос, но я не нашел на него однозначного ответа.
У меня есть два (на самом деле больше) компьютера, на которых я работаю в среде conda. В какой-то момент я хочу выполнить серьезное обновление, например. версии Python. Поскольку conda указывает на множество конфликтов, с которыми я не знал, как справиться, я мог создать новую среду с нужной версией Python. Но как мне узнать, какие пакеты мне следует установить в этой новой среде? В «старом» у меня были:
- пакеты, которые я установил сам,
- пакеты, которые conda сочла необходимыми,
- пакеты, которые я установил через pip
Итак, когда я создаю новую среду, как мне запомнить, какие пакеты я установил в старую, поэтому мне также следует установить их в новую? conda env Export или conda list не очень полезны, так как они отображают все пакеты (включая их текущие версии и, возможно, пакеты, которые больше не действительны для новой версии Python), и мне бы хотелось отфильтровать только те, которые я сам установил, чтобы я знал, что они также должны присутствовать в новой среде (и зависимости будут установлены автоматически). Тот же вопрос относится и к пипу.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/639 ... da-and-pip