Приложение перенаправляется обратно для входа в систему после успешного входа в систему при развертывании с прокси-сервеJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Приложение перенаправляется обратно для входа в систему после успешного входа в систему при развертывании с прокси-серве

Сообщение Anonymous »

Я развернул свой проект React + Vite на сервере. Первоначально все работало нормально при запуске непосредственно на IP-адресе сервера — интерфейс работал на порту 3000, а серверная часть (включая Socket.IO) — на порту 2000.
Теперь я создал интерфейс с помощью npm run build и настроил Apache для непосредственного обслуживания файла index.html (так что приложение теперь работает по моему доменному имени, а не по IP). Я также настроил правила обратного прокси-сервера Apache для маршрутизации запросов API на серверную часть.
Все загружается нормально, и запрос API входа в систему работает успешно — на вкладке сети я вижу, что:
  • Вызов API возвращает успешный ответ.
  • Токен правильно хранится в localStorage.
Однако сразу после входа в систему приложение перенаправляется на маршрут информационной панели (/main/dashboard) примерно на одну секунду, а затем автоматически перенаправляется обратно на страницу входа в систему.
Кроме того, если я попытаюсь вручную ввести URL-адрес информационной панели, вместо ожидаемого содержимого я получу белый экран.
Что я пробовал:
  • Проверил настройку API и прокси (вызовы API работают отлично).
  • Проверил, что токен правильно хранится в localStorage.
  • Подтверждено, что та же настройка работает отлично при использовании IP и порта (без прокси-сервера Apache).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... apache-pro
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»