PHP/HTML с несколькими текстовыми областями и кнопками с одинаковым именем [дубликат]Html

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 PHP/HTML с несколькими текстовыми областями и кнопками с одинаковым именем [дубликат]

Сообщение Anonymous »

У меня есть база данных, содержащая записи журналов различных серверов и их процессов.

Данные извлекаются с помощью php и представлены в виде таблицы html, каждая строка которой содержит (среди прочего) текстовую область для комментария и кнопку для отправки формы и изменения комментария в базе данных.

Имена текстовых областей и значения кнопок создаются переменными, поэтому я использую массив для имени, например name='Array[$foo]'
и соответствующую кнопку со значением ='$foo'. Затем я могу использовать значение кнопки в качестве ключа массива для поиска содержимого текстовой области, когда я получил оба значения через $_Request.
Этот метод не очень подходит для огромной таблицы из-за Apache max_input_vars и массива с тысячами элементов.
Есть ли другое разумное решение для отправки одного конкретного ввода текстовой области, а не огромного массива, или как еще я могу определить правильную текстовую область, которую следует использовать для изменения комментария в БД?
#one row example
$output_data .= "".$hostname."";
foreach ($row as &$field){
$output_data .= "".$field."";
}
$output_data .= "".$filename."".$comment."Comment\n";

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... -same-name
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»