Unreal Engine 5.6.1 на macOS — пустой файл (Mac).code-workspace и IntelliSense не работает в VS CodeC++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Unreal Engine 5.6.1 на macOS — пустой файл (Mac).code-workspace и IntelliSense не работает в VS Code

Сообщение Anonymous »

введите здесь описание изображения
введите здесь описание изображения
Я использую MacBook Pro (M1) и установил Unreal Engine 5.6.1. Я настроил редактор исходного кода для использования кода Visual Studio, следуя официальной документации Unreal Engine.
**Однако я столкнулся со следующими проблемами:
Сводка текущих проблем**
1. Когда я создаю любой проект Unreal Engine C++, создается пустой файл с именем (Mac).code-workspace.
Внутри папки проекта также создается другой файл .code-workspace (без «(Mac)» в имени).
При открытии класса из Unreal Engine он открывается в (Mac).code-workspace, которое совершенно пусто.
2. Возможно, по этой причине IntelliSense не работает в VS Code.
Я также получаю следующее сообщение об ошибке:
Обнаружены ошибки #include. Рассмотрите возможность обновления файла compile_commands.json или includePath.
Для этой единицы перевода отключены волнистые линии
(/Users/.../Documents/Unreal Projects/MultiShooterGame/Source/MultiShooterGame/MultiShooterGame.h).
C/C++(1696)
Сама компиляция работает нормально, но функции IntelliSense (например, ссылка на файл заголовка и волнистые линии ошибок) не работают.
Я выполнил каждый шаг в официальном руководстве по установке Unreal Engine для VS Code: Настройка кода Visual Studio для Unreal Engine
Если пустой (Mac).code-workspace файл не должен быть пустым, как я могу исправить или восстановить его правильно?
Я также попробовал несколько предложений от генеративного ИИ (например, настройку путей Xcode и цепочек инструментов), но проблема осталась.
Среда разработки
Unreal Engine: 5.6.1
macOS: Tahoe 26.0.1
Xcode: 16.4
Код Visual Studio и все расширения: последние версии

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... tellisense
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»