Лучшая практика для обработки ESLint «require» и «import» в тестовых файлах TypeScript без потери покрытия [закрыто]Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Лучшая практика для обработки ESLint «require» и «import» в тестовых файлах TypeScript без потери покрытия [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я пишу тестовые примеры на TypeScript, и Codacy/ESLint сигнализирует об ошибке, когда я использую инструкции require() для импорта модулей внутри моих тестов. Линтер предлагает заменить require() операторами импорта в стиле ES6 для лучшей проверки типов и согласованности.
Однако, поскольку операторы импорта должны находиться в верхней части файла, когда я перемещаю эти импорты туда и вызываю их внутри отдельных тестовых случаев, я сталкиваюсь с множеством ошибок. После исправления этих ошибок я заметил, что покрытие кода, обеспечиваемое этими тестовыми примерами, значительно падает по сравнению с тем, когда я использовал require() динамически.
Как я могу решить эти проблемы?
  • Существует ли рекомендуемый способ динамического импорта модулей в тестах TypeScript, чтобы избежать ошибок lint и сохранить покрытие?
  • Могу ли я использовать динамический импорт() в тестах или мне следует выборочно отключать правила ESLint для require в тесте файлы?
  • Каковы наилучшие методы структурирования импорта в тестах TypeScript Jest для обеспечения безопасности типов и точного покрытия?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... t-files-wi
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»