Я воспользовался этим руководством на YouTube, чтобы начать проект node.js и discord.js, потому что я хочу создать бота, который будет брать изображения из сообщений пользователей, отправлять их в API для пикселизации и повторно отправлять изображения. Я не знаю, делаю ли я что-то не так с настройкой node.js или логика в js-файле ниже просто неверна.
Код: Выделить всё
import dotenv from 'dotenv'
dotenv.config()
import {Client, GatewayIntentBits} from 'discord.js';
const client = new Client(
{
intents:8
}
);
client.login(process.env.DISCORD_TOKEN);
const pixelit = import('pixelit');
client.on("messageCreate", message =>
{
console.log(message);
if(message.attachments.size > 0 && !message.author.bot)
{
pixelate(message.attachments.find(a => a.contentType.startsWith('image/')).url, message);
}
});
function pixelate(imgurl, message)
{
pixelit(imgurl, { pixel: 20, x: 40, y: 40 }, { path: 'pixelated_image.svg'});
message.channel.send({files: ['pixelated_image.svg']});
}
Чтобы запустить приведенный выше файл js, я просто запускаю node index.js из терминала VS Code, и никаких ошибок оттуда не возникает. Я также не получаю никаких сообщений журнала, когда отправляю изображение в канал, на который я добавил бота, скорее всего, потому, что я на самом деле не знаю, где должно появиться сообщение журнала. Я предполагаю, что в VS Code есть вкладка вывода, но могу ошибаться.
Я создал тестовый сервер в Discord, чтобы удерживать бота во время его тестирования, и проверяю, чтобы отправляемые изображения (пока общие, надеюсь, они будут реагировать на все каналы) были файлами PNG.
Я ценю любую предложенную помощь и дайте мне знать, если вам нужна дополнительная информация о том, как я настроил этот проект.>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... d-an-image
Мобильная версия