Можно ли как-нибудь проверить веб-сервер Apache на наличие синтаксических ошибок? Я попытался перезапустить веб-сервер Apache, используя [code]systemctl restart apache2[/code] но я получаю ошибки и сервер не перезагружается. Как проверить, нет ли в файле конфигурации Apache опечаток или синтаксических ошибок?
У меня есть следующий файл .cpp, который я хочу использовать в R:
#include
#include
using Eigen::Map;
using Eigen::EigenBase;
using Eigen::HouseholderQR;
using Eigen::MatrixXd;
using Eigen::SparseMatrix;
using Eigen::SparseQR;
using...
Итак, в настоящее время я создаю компилятор Паскаля в Java как проект и занимаюсь обработкой ошибок, но я заметил, что если в файле, который я анализировал, было две или более ошибки, он отображал бы только первую найденную ошибку. и не показывает...
Итак, в настоящее время я создаю компилятор Паскаля в Java как проект и занимаюсь обработкой ошибок, но я заметил, что если в файле, который я анализировал, было две или более ошибки, он отображал бы только первую найденную ошибку. и не показывает...
Я разрабатываю приложение C++, использующее RPC API, и при создании DLL обнаружил несколько ошибок. Интересно, что тот же код прекрасно работает в исполняемом файле (EXE), но когда я пытаюсь скомпилировать его как DLL, я получаю следующие ошибки:...
Я разрабатываю приложение C++, использующее RPC API, и при создании DLL обнаружил несколько ошибок. Интересно, что тот же код прекрасно работает в исполняемом файле (EXE), но когда я пытаюсь скомпилировать его как DLL, я получаю следующие ошибки:...