Код: Выделить всё
blah_blah
blah_blah
qypj;,
qypj;,
что приводит (обратите внимание на отсутствие подчеркивания и обрезку символов):

То есть так ведет себя в Firefox (66.0.3 в Windows 10). Другие браузеры, похоже, отображают подчеркивание. Вышеупомянутый бегун фрагментов также работает (даже в Firefox), если вы не запускаете его на «Полной странице».
Этот вопрос похож на текст, изменяющий высоту после добавления символа Юникода, за исключением того, что здесь нет никаких хитростей. «_» — это простой символ ASCII.
Мой вопрос в том, какое поведение является правильным.
Разрешено ли конкретному символу изменять высоту строки (я думал, что это должно зависеть только от шрифта)? Разве строка-height: 1 не должна подразумевать, что она может соответствовать любому тексту?
Я полагаю, что некоторые символы являются специальными, например «p», «g», «j» (и, возможно, «_»), которые рисуются под линией. И все же какое поведение является правильным. Считается ли это переполнением или нет?
PS: Кроме того, мне кажется забавным, что либо overflow-x: скрыто;overflow-y: видимый; и overflow-x: видимый;overflow-y: скрыто; все еще вызывает это. Мне это больше похоже на настоящую ошибку.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/559 ... ine-height
Мобильная версия