import UIKit
class ViewController: UIViewController {
override func viewDidLoad() {
super.viewDidLoad()
// Do any additional setup after loading the view.
let btn = UIButton.init(frame: CGRect(x: 100, y: 100, width: 100, height: 100));
btn.backgroundColor = UIColor.blue
btn.addTarget(self, action: #selector(testAction(_:animated:)), for: .touchDown)
view.addSubview(btn)
}
@objc func testAction(_ sender: UIButton,animated: Bool = true){
if sender.backgroundColor == UIColor.red {
sender.backgroundColor = UIColor.blue
}else{
sender.backgroundColor = UIColor.red
}
print("animated == \(animated)")
}
}
Как показано на рисунке, в тестовый проект добавляется кнопка. У метода есть параметры по умолчанию, но анимированный параметр выводится как false. Может кто-нибудь сказать мне, почему? Буду очень признателен.
Это системный баг? Я проверял это во многих сценариях.
Как показано на рисунке, в тестовый проект добавляется кнопка. У метода есть параметры по умолчанию, но анимированный параметр выводится как false. Может кто-нибудь сказать мне, почему? Буду очень признателен. Это системный баг? Я проверял это во многих сценариях.
У меня есть файл с именем test_file, который предназначен для тестирования другого файла с именем file. «test_file» также содержит файл .txt в том же каталоге. Когда я обновляю файл, сохраняю, выбираю «Изменить в каталог редактора...», затем...
Как правильно обновить php.ini для Laravel Sail?
Я запустил phpinfo(), и он показывает /etc/php /8.1/cli/php.ini как «Загруженный файл конфигурации» и /etc/php/8.1/cli/conf.d/99-sail.ini как один из «дополнительных .ini проанализированы».
Любые...
При написании кода в Objective-C. Я наткнулся на что-то очень странное, когда добавлял выделенную цель в UISwitch из другого класса. Она не вызывается, но если функция освобождена, она вызывается нормально.
Может кто-нибудь объяснить мне это, и есть...