Перезагрузка файла на стороне клиента после перезагрузки страницы с использованием JavaScriptJavascript

Форум по Javascript
Ответить
Anonymous
 Перезагрузка файла на стороне клиента после перезагрузки страницы с использованием JavaScript

Сообщение Anonymous »

Можно ли перезагрузить клиентский файл после перезагрузки страницы?
Я создаю веб-карту, где клиент может установить файл, содержащий координаты, для отображения через входной элемент типа file, возвращающий объект File, который затем загружается с помощью FileReader. На карте могут отображаться данные из различных баз данных, доступ к которым осуществляется на стороне сервера через php-скрипты, поэтому смена используемых баз данных требует перезагрузки страницы, в этот момент желательно перезагрузить заданный пользователем файл координат. Возможно ли этого достичь?
Я просматривал конструктор File(), но не видел способа связать объект File, настроенный с его помощью, с реальным файлом на клиентском диске. Кроме того, мне не удалось выяснить, как получить абсолютный путь к файлу, установленному клиентом, поскольку свойство .name — это только имя файла (без учета пути).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... javascript
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»