Я хочу разместить горизонтальную линию с тонким эффектом непрозрачности движущегося тумана под заголовками на веб-странице.
Я хочу, чтобы сама линия была окрашена в золотой цвет с плавными случайными изменениями яркости (например, с помощью фильтра ), чтобы придать металлический вид.
Я хочу, чтобы за линией был эффект свечения с такими же цветовыми вариациями, как у сама линия.
Я хочу, чтобы линия стала прозрачной на крайнем левом и правом концах.
Наконец, я хочу, чтобы непрозрачность линии была изменена чем-то вроде фильтра , который анимирован так, что части линии медленно, слегка исчезают и снова появляются в случайном порядке.
Я придумал, как получить все желаемые пункты, кроме последнего, с использованием комбинации масок и фильтров CSS и SVG:
Однако я не могу понять, как заставить Mask_fog работать над изменением прозрачности линии: если я сделаю это второй маской, она не будет иметь никакого эффекта, а если я сделаю ее первой маской, линия полностью исчезнет. Я также попробовал использовать только filter_fog в качестве маски, с теми же результатами.
Ниже приведен макет того, чего я хочу достичь, созданный с помощью After Effects (с использованием снимков экрана эффектов фильтра SVG из приведенного выше кода):
Я хочу разместить горизонтальную линию с тонким эффектом непрозрачности движущегося тумана под заголовками на веб-странице. [list] [*]Я хочу, чтобы сама линия была окрашена в золотой цвет с плавными случайными изменениями яркости (например, с помощью фильтра ), чтобы придать металлический вид. [*]Я хочу, чтобы за линией был эффект свечения с такими же цветовыми вариациями, как у сама линия. [*]Я хочу, чтобы линия стала прозрачной на крайнем левом и правом концах. [*]Наконец, я хочу, чтобы непрозрачность линии была изменена чем-то вроде фильтра , который анимирован так, что части линии медленно, слегка исчезают и снова появляются в случайном порядке. [/list] Я придумал, как получить все желаемые пункты, кроме последнего, с использованием комбинации масок и фильтров CSS и SVG:
Однако я не могу понять, как заставить Mask_fog работать над изменением прозрачности линии: если я сделаю это второй маской, она не будет иметь никакого эффекта, а если я сделаю ее первой маской, линия полностью исчезнет. Я также попробовал использовать только filter_fog в качестве маски, с теми же результатами. Ниже приведен макет того, чего я хочу достичь, созданный с помощью After Effects (с использованием снимков экрана эффектов фильтра SVG из приведенного выше кода): [img]https://i.sstatic.net/Hl09R9wO.gif[/img]