SessionStorage копируется на новую вкладку при использовании <a> с «target=_blank»+»rel=opener», но не при использованииHtml

Программисты Html
Ответить
Anonymous
 SessionStorage копируется на новую вкладку при использовании <a> с «target=_blank»+»rel=opener», но не при использовании

Сообщение Anonymous »

У меня есть данные, хранящиеся в sessionStorage, и гиперссылка, с которой я хочу иметь возможность поделиться ими, даже если пользователь откроет их в новой вкладке.
Если я установлю атрибут «target» на «_blank» и «rel» как «opener», это работает правильно, однако при щелчке правой кнопкой мыши по той же ссылке и выборе «Открыть ссылку в новой вкладке» в контекстном меню sessionStorage пуст на новом вкладка, как будто она не была скопирована должным образом.
Проверено в последних версиях Chrome и Firefox.
Идеальным сценарием было бы наличие ссылки без target=_blank с возможностью совместного использования sessionStorage с новой вкладкой, если пользователь хочет открыть ее как таковую.
Можно ли без написания дополнительного кода сохранить хранилище?
Если это невозможно, то я хочу хотя бы убедиться в этой ссылке с target=_blank и rel=opener работает последовательно и копирует sessionStorage с исходной страницы, если пользователь вручную открывает новую вкладку, а также через меню браузера.
Я не могу использовать для этого localStorage, поскольку одни и те же данные могут быть разными для разных вкладок, и мне нужно сохранить их как таковые.
Ссылка на StackBlitz для тестирования - редактор, приложение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... rel-opener
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Html»