Откройте и запустите несколько файлов cpp одновременно в Visual Studio.C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Откройте и запустите несколько файлов cpp одновременно в Visual Studio.

Сообщение Anonymous »

Я использую C++ в Visual Studio для обучения в колледже, и мне нужно иметь возможность просматривать текущий пример, над которым работает профессор, а также предыдущие примеры, потому что он регулярно к ним возвращается. Мне также необходимо иметь возможность запускать эти предыдущие файлы, а также мой текущий файл, опять же, потому что он регулярно вносит изменения в оба.
Я пробовал Visual Studio Community 2022, а также Insiders 2026, но не могу найти способ сделать это надежно. Я попробовал метод CMakeLists.txt, но тогда мне приходится определять каждый новый скрипт в текстовом файле, и я не могу делать это каждый раз, когда мне нужно запустить программу. Я попробовал использовать опцию открытой папки, но она запрашивает файл каталога, и я не могу понять, как это сделать, и похоже, что это столкнется с той же проблемой, что и CMake. Я пробовал добавить несколько программ в одно и то же решение, но оно просто не позволяет мне выбрать только ту, которую я действительно хочу запустить, а вход в свойства и включение включений для каждой программы снова занимает слишком много времени.
Основная проблема, похоже, заключается в том, что мне нужно несколько программ, чтобы иметь обозначение main(), и Visual Studio не знает, что делать в этот момент. Буду очень признателен за любую помощь или альтернативные варианты.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ual-studio
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»