Я играюсь с laravel и пытаюсь включить предоставление учетных данных клиента для защиты некоторых конечных точек API.Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Я играюсь с laravel и пытаюсь включить предоставление учетных данных клиента для защиты некоторых конечных точек API.

Сообщение Anonymous »

Я играю с laravel и пытаюсь включить предоставление учетных данных клиента для защиты некоторых конечных точек API.
Чтобы обеспечить некоторый контекст: я хочу создать API, который находится между базой данных и несколькими веб-сайтами (и SPA). Таким образом, я смогу осуществлять некоторый мониторинг (какой веб-сайт/SPA вызывает какие ресурсы) и в целом добавить некоторую безопасность. Таким образом, в этом случае, когда не требуется никакой дополнительной информации о пользователе, лучшим подходом должно быть предоставление учетных данных клиента для межмашинной связи.
Я следовал чьим-то руководствам (например, этому учебному пособию), чтобы реализовать этот тип предоставления, но застрял...
Я сделал следующее:
загрузил паспорт: композитору требуется laravel/passport
добавить поставщика услуг в config/app.php: Laravel\Passport\PassportServiceProvider::class,
миграция: php artisanmigration
установка: php artisan паспорт:install
добавил HasApiTokens в App\User.php
моя версия laravel — 12, а паспорт — 13
Пока все хорошо. Теперь я создал образец клиента с паспортом php artisan:client:
Изображение

Теперь, когда я хочу получить токен для этого клиента с помощью почтальона (добавлен в body.formdata, как указано здесь)
Изображение

Я что-то упустил?
Можете ли вы помочь мне с этим?
Заранее спасибо!!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... rant-to-se
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»