Что это значит, когда Eclipse отображает диалоговое окно «Требуется вход в систему» ​​при запуске?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Что это значит, когда Eclipse отображает диалоговое окно «Требуется вход в систему» ​​при запуске?

Сообщение Anonymous »

Может быть связано с другим моим вопросом.

Eclipse IDE для разработчиков Java 2025-09 в Windows 10.

При запуске IDE, т. е. запуске файла eclipse.exe (в папке установки Eclipse), одно из сообщений в строке состояния — Отложенный ранний запуск – как показано на изображении ниже.
Изображение

После отображения этого сообщения появляется следующее диалоговое окно.

(Обратите внимание, что я удалил фактическое имя сервера из URL-адреса. Он находится в сети моего места работы.)
Изображение

Я не ввожу никаких данных и нажимаю кнопку ОК.

Запуск Eclipse завершается, и у меня нет [очевидных] проблем с использованием IDE.

Я хочу знать, что такое Eclipse пытается войти в систему, и будет ли непредоставление данных для входа иметь какие-либо последствия.

Обратите внимание, что я использую Eclipse IDE уже много лет, всегда самую последнюю версию, и описанное выше поведение начало проявляться только с версии 2025-06 (4.36.0). Кроме того, также установлен WindowBuilder.

EDIT

Ответ на комментарий (от busybee):

Я добавил локальный сайт обновлений в список сайтов обновлений, чтобы выполнить автономную установку WindowBuilder.
Изображение

РЕДАКТИРОВАНИЕ 2

Ответ на комментарий (от Howlger):

Список сайтов обновлений.
Изображение

Запуск и завершение работы
Изображение

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ow-on-laun
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»