Как интегрировать пользовательские модули транзакций в ViserBank – цифровую банковскую систему?Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Как интегрировать пользовательские модули транзакций в ViserBank – цифровую банковскую систему?

Сообщение Anonymous »

Я работаю с ViserBank – цифровой банковской системой и хочу интегрировать специальный модуль транзакций, который обрабатывает определенные финансовые рабочие процессы (например, внутренние переводы средств между виртуальными счетами).
В настоящее время я могу управлять депозитами, снятием средств и стандартными транзакциями с панели администратора, но я не уверен, как безопасно расширить или переопределить существующую логику транзакций, не нарушая основную структуру.
Что я пробовал:
Просмотрел документацию для контроллера транзакций.
Попытался добавить новую функцию в папку модуля в соответствии с существующим шаблоном.
Проверил маршруты и конфигурацию промежуточного программного обеспечения, чтобы убедиться в правильности разрешений.
Однако я не уверен в правильности способа регистрации пользовательского типа транзакции, чтобы он правильно отображался как в панели пользователя, так и в отчетах администратора.
Вопрос:
Как лучше всего расширить функциональность транзакций в ViserBank (или аналогичных банковских системах на базе Laravel) без изменения основных файлов?
Дополнительная информация:
Платформа: Laravel
Версия: последняя сборка ViserBank
Хостинг: cPanel (PHP 8.x)
Любой понятный пример или лучшая практика буду признателен.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... king-syste
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»