Фильтрация набора данных мозаики по дате с помощью arcpyPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Фильтрация набора данных мозаики по дате с помощью arcpy

Сообщение Anonymous »

В настоящее время я пытаюсь создать набор инструментов Python (atbx) в ArcGIS Pro (3.5) для расчета профиля значений набора данных мозаики. В качестве входных данных инструмент принимает набор данных мозаики и линейный объект. Результатом является файл json со значениями пикселей и расстоянием от начала линии.
Важные факты:
  • Набор данных мозаики сохраняется в таблице базы данных (PostgreSQL).
  • Основная цель — поделиться инструментом и использовать его на портале.
До сих пор я работал и тестировал локально с ArcGIS Плюс.
Мне удается пересечь и набор данных мозаики, и линейный объект, и вернуть значения пикселей вдоль линии.
Однако, когда я пытаюсь отфильтровать набор данных мозаики, выбрав дату, он возвращает бессвязные значения (я замечаю, что в списке только 2 разных значения, это странно).
Вот что я подробно делаю для фильтрации: я использую arcpy.management.MakeMosaicLayer для создания временного слоя с помощьюwhere_clause = f"mydate >= timestamp '{startDate}' AND mydate< timestamp '{endDate}'" . mydate — это поле даты из набора данных мозаики, отформатированное следующим образом: ГГГГ-ММ-ДД чч:мм:сс.с.
Я предполагаю, что метод MakeMosaicLayer создает новый слой без сохранения путей к набору данных мозаики, что объясняет, почему значения неверны.
Есть ли способ фильтровать такой набор данных мозаики по дате в этом случае?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... with-arcpy
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»