Мне нужно запустить от 6 до 8 экземпляров одного и того же консольного приложения параллельно из одной службы Windows, исключение в любых экземплярах не должно приводить к остановке основной службы.
Каждый экземпляр будет использовать остальную веб-службу с уникальной учетной записью AD, экземпляру потребуется отдельная информация о конфигурации для инициализации. Служба Windows будет работать для всех пользователей (даже не вошедших в систему) или может быть запущена с одной учетной записью службы.
Мой вопрос: какой фактор следует учитывать в приведенном выше сценарии
Должен ли я использовать многопоточность или запускать несколько процессов
Нужно ли мне изолировать каждый процесс с использованием домена приложения?
Нужно ли мне назначать GUID перед запуском каждого экземпляра?
Каким рекомендациям мне следует следовать?
Как обеспечить наилучший контроль над экземплярами, например, если один экземпляр не завершен или завис, а другой должен продолжать работать?
Мне нужно запустить от 6 до 8 экземпляров одного и того же консольного приложения параллельно из одной службы Windows, исключение в любых экземплярах не должно приводить к остановке основной службы. Каждый экземпляр будет использовать остальную веб-службу с уникальной учетной записью AD, экземпляру потребуется отдельная информация о конфигурации для инициализации. Служба Windows будет работать для всех пользователей (даже не вошедших в систему) или может быть запущена с одной учетной записью службы. Мой вопрос: какой фактор следует учитывать в приведенном выше сценарии
[list] [*]Должен ли я использовать многопоточность или запускать несколько процессов [*]Нужно ли мне изолировать каждый процесс с использованием домена приложения? [*]Нужно ли мне назначать GUID перед запуском каждого экземпляра? [*]Каким рекомендациям мне следует следовать? [*]Как обеспечить наилучший контроль над экземплярами, например, если один экземпляр не завершен или завис, а другой должен продолжать работать? [/list]