Может ли кто-нибудь предложить инструменты или открытые API для интеграции каталогов мебели с приложением «умный дом» длAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Может ли кто-нибудь предложить инструменты или открытые API для интеграции каталогов мебели с приложением «умный дом» дл

Сообщение Anonymous »

Я создаю приложение для умного дома, которое позволяет пользователям просматривать, визуализировать и даже автоматизировать выбор мебели (например, добавлять диваны в свои комнаты в AR, настраивать декоративное освещение в зависимости от цвета мебели и т. д.). Для пользователей из Великобритании мне необходимо надежно интегрировать живые каталоги мебели от крупных розничных продавцов, получая цены, изображения, описания и доступность в режиме реального времени или почти в реальном времени.
Мои основные ограничения:
Я не нашел много открытых API на мебельных сайтах Великобритании; большинство из них кажутся заблокированными или недокументированными.
Парсинг HTML ненадежен — структуры сайта часто меняются.
Предпочли бы решение, которое является законным (соответствует TOS), безопасным и сводит к минимуму обновления вручную.
Существует ли для этого универсальный агрегатор, открытый стандарт или рекомендуемый инструмент? Есть опыт прямого запроса доступа к данным?
Целевой пример: диваны в различных розничных магазинах Великобритании, таких как Heaven & Homes (https://heavenandhomes.co.uk/livingroom ... ure/sofas/).
Стек: открыт для Node.js/Python/REST/GraphQL/NoSQL.
Любые проверенные подходы/инструменты, тематические исследования, или ссылки на API приветствуются, особенно для мебельной и розничной торговли в Великобритании!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... ogues-with
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»