Зачем нужен LIBUV в Node JS?C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить
Anonymous
 Зачем нужен LIBUV в Node JS?

Сообщение Anonymous »

Итак, возможно, этот вопрос слишком нубский и новичок, чтобы его задавать, но я до сих пор понятия не имею, почему LIBUV получил место в архитектуре Node JS? Итак, вот мое понимание архитектуры NodeJs.
  • Node Js построен на основе V8
  • V8 способен выполнять код, написанный с использованием стандартов EcmaScript.
  • V8 написан на C++.
  • Поэтому, если вы хотите добавить какие-либо новые функции, мы можем встроить V8 в наш проект C++ и добавить новые код с новым встроенным V8 на C++.
Теперь есть сомнения,
  • Поскольку V8 поддерживает EcmaScript Javascript, это означает, что он имеет возможность выполнять обратные вызовы, написанные в соответствии со стандартами EcmaScript.
  • Таким образом, мы можем добавить код для доступа к файловой системе, HTTP-серверу и Доступ к БД в C++, поскольку существуют библиотеки (файлы заголовков), которые предоставляют эту функциональность, поскольку Java написана на C++ (поправьте меня, если я ошибаюсь), и Java имеет возможность делать то же самое.
  • Теперь, если мы сможем добавить эту функциональность в C++, то где место для Libuv появится в архитектуре NodeJs?
Заранее спасибо и
приятного кодирования :)

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/562 ... in-node-js
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «C++»