Итак, возможно, этот вопрос слишком нубский и новичок, чтобы его задавать, но я до сих пор понятия не имею, почему LIBUV получил место в архитектуре Node JS? Итак, вот мое понимание архитектуры NodeJs.
Node Js построен на основе V8
V8 способен выполнять код, написанный с использованием стандартов EcmaScript.
V8 написан на C++.
Поэтому, если вы хотите добавить какие-либо новые функции, мы можем встроить V8 в наш проект C++ и добавить новые код с новым встроенным V8 на C++.
Теперь есть сомнения,
Поскольку V8 поддерживает EcmaScript Javascript, это означает, что он имеет возможность выполнять обратные вызовы, написанные в соответствии со стандартами EcmaScript.
Таким образом, мы можем добавить код для доступа к файловой системе, HTTP-серверу и Доступ к БД в C++, поскольку существуют библиотеки (файлы заголовков), которые предоставляют эту функциональность, поскольку Java написана на C++ (поправьте меня, если я ошибаюсь), и Java имеет возможность делать то же самое.
Теперь, если мы сможем добавить эту функциональность в C++, то где место для Libuv появится в архитектуре NodeJs?
Итак, возможно, этот вопрос слишком нубский и новичок, чтобы его задавать, но я до сих пор понятия не имею, почему LIBUV получил место в архитектуре Node JS? Итак, вот мое понимание архитектуры NodeJs. [list] [*]Node Js построен на основе [b]V8[/b] [*]V8 способен выполнять код, написанный с использованием [b]стандартов EcmaScript[/b]. [*]V8 написан на C++. [*]Поэтому, если вы хотите добавить какие-либо новые функции, мы можем встроить V8 в наш проект C++ и добавить новые код с новым встроенным V8 на C++. [/list] Теперь есть сомнения, [list] [*]Поскольку [b]V8[/b] поддерживает [b]EcmaScript Javascript[/b], это означает, что он имеет возможность [b]выполнять обратные вызовы, написанные в соответствии со стандартами EcmaScript[/b]. [*]Таким образом, мы можем добавить код для доступа к файловой системе, HTTP-серверу и Доступ к БД в C++, поскольку существуют библиотеки (файлы заголовков), которые предоставляют эту функциональность, поскольку Java написана на C++ (поправьте меня, если я ошибаюсь), и Java имеет возможность делать то же самое. [*]Теперь, если мы сможем добавить эту функциональность в C++, то где место для Libuv появится в архитектуре NodeJs? [/list] Заранее спасибо и приятного кодирования :)