Мне нужно реализовать алгоритм LOD на основе сетки, но мне интересно, какой подход лучше всего использовать. Я хотел бы использовать Task Shader (новый этап шейдера конвейера затенения сетки), чтобы применить упрощение для каждой сетки на основе расстояния до сетки. У меня есть сомнение в том, возможно ли выполнить упрощение для каждого меша в шейдере задач. Я могу применить, например, алгоритм схлопывания краев в шейдере задач? Таким образом, я смогу применить динамический уровень детализации к моей сетке внутри графического процессора. Другой возможный подход — использовать подход Нанита. В этом случае мне нужно создать DAG и создать разные уровни детализации. Я думаю (хотя, возможно, я ошибаюсь), что подход Task Shader быстрее. Есть предложения?
Большое спасибо
Мне нужно реализовать алгоритм LOD на основе сетки, но мне интересно, какой подход лучше всего использовать. Я хотел бы использовать Task Shader (новый этап шейдера конвейера затенения сетки), чтобы применить упрощение для каждой сетки на основе расстояния до сетки. У меня есть сомнение в том, возможно ли выполнить упрощение для каждого меша в шейдере задач. Я могу применить, например, алгоритм схлопывания краев в шейдере задач? Таким образом, я смогу применить динамический уровень детализации к моей сетке внутри графического процессора. Другой возможный подход — использовать подход Нанита. В этом случае мне нужно создать DAG и создать разные уровни детализации. Я думаю (хотя, возможно, я ошибаюсь), что подход Task Shader быстрее. Есть предложения? Большое спасибо
Я экспортирую свой ландшафт Unity в сетку. Поскольку ландшафт большой, я также разделил его на несколько фрагментов.
Более того, я также генерирую уровни детализации фрагментов. Я включаю LOD определенного фрагмента в игре в зависимости от...
Я хочу применить индивидуальную гидравлическую эрозионную моделирование к ландшафту, созданному из редактора нереальных двигателей, я использую этот кодовый подход, который изменяет LOD 0 ландшафта, код эрозии работает, однако эффекты эрозии видны...
Я изучал, как использовать сетки CSS в последнее время, и я видел, как охватывать элементы сетки по нескольким рядам и столбцам, используя сетки /сетки: Span 2 ...
, но я наткнулся на нечто подобное, что меня смутило, это свойство...