WSGI-сервер для Django + Python-SocketioPython

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 WSGI-сервер для Django + Python-Socketio

Сообщение Anonymous »

У меня есть сервер Django, на котором также есть компонент Socketio, использующий библиотеку Python-socketio. Я пытаюсь создать относительно простое, но готовое к работе развертывание для него на экземпляре Amazon EC2. Я успешно настроил прокси-сервер NGINX.
Мне интересно, как лучше всего развернуть его, особенно в отношении WSGI.
Я пробовал использовать сервер WSGI с необработанными событиями (

Код: Выделить всё

eventlet.wsgi.server(eventlet.listen(("", 8000)), application)). Затем я запускаю его с помощью python Manage.py runserver
.
Это сработало нормально, но я не уверен, насколько он масштабируем.
Похоже, что стандартный стек — это Django + Gunicorn + NGINX. Судя по документации python-socketio, это должно быть возможно. Я пробовал django + eventlet + gunicorn, но похоже, что Gunicorn а) не очень хорошо работает с eventlet и б) поддерживает только одного работника. Gevent + Gunicorn не имеет этой ошибки, но по-прежнему поддерживает только одного работника. Кроме того, я не уверен, насколько активно поддерживается gevent. Поэтому я не уверен, насколько масштабируема Gunicorn + eventlet или Gunicorn + geventlet в качестве сервера WSGI. Поэтому я не уверен, что Gunicorn — мой лучший выбор, или он слишком ограничен.
Итак, TL;DR а) какой масштабируемый стек вы успешно использовали для развертывания Django + python-socketio и б) если это все еще Django + Gunicorn + NGINX, как мне настроить свой WSGI-сервер для хорошей работы с Gunicorn.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/762 ... n-socketio
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»