По сути, у меня есть страница, заполненная плитками разных размеров (как в Metro/Modern UI) и небольшим количеством информации на каждой плитке, например датой публикации. Я хотел бы иметь возможность щелкнуть плитку и чтобы появилось всплывающее текстовое окно с информацией, относящейся к плитке, на которую нажали.
Я полагаю, что это была бы простая задача, если бы контент был статическим, но, поскольку я создаю плитки на основе RSS-канала Facebook, у меня возникают некоторые трудности даже с выяснением того, как я буду хранить и отображать основной текст плитки. Чтобы донести свою мысль, я сделал чрезвычайно простой образец коробки и того, что мне хотелось бы.
Код: Выделить всё
Date
Basic synopsis
This is the body text that I want hidden to start with, but visible in the pop-up.
Честно говоря, я даже не знаю, стоит ли мне вообще хранить текст внутри плитки, но это единственный способ, которым я могу придумать организацию своих данных. Если вы помните, у меня будет до 25 таких плиток, идущих по экрану, и мне нужно иметь доступ к каждой из них. Кроме того, причина, по которой я так думаю, в первую очередь заключается в том, что раньше я использовал jQuery UI Accordion, в котором отображаемый текст был скрыт, а затем отображался при нажатии.
На этом этапе, даже если вы не можете помочь мне с какими-либо примерами или фрагментами рабочего кода, а помощь или подталкивание в правильном направлении будут очень признательны.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/208 ... -on-a-page
Мобильная версия