Удаленная отладка с помощью debugpy работает из кода, но не из командной строки.Python

Программы на Python
Ответить
Anonymous
 Удаленная отладка с помощью debugpy работает из кода, но не из командной строки.

Сообщение Anonymous »

У меня есть двоичный файл Python (созданный с использованием bazel, но я не думаю, что это актуально), который я могу запустить следующим образом:

Код: Выделить всё

$ bazel-bin/path/to/my_test

----------------------------------------------------------------------
Ran 5 tests in 0.228s

OK
Я хочу использовать debugpy для отладки этого двоичного файла в Visual Studio Code. Я могу перейти к файлу, который хочу отладить, и добавить

import debugpy
debugpy.listen(('0.0.0.0', 5678))
debugpy.wait_for_client()
Сборка и запуск двоичного файла, он начинает ждать клиента, затем я использую эту конфигурацию vscode

{
"version": "0.2.0",
"configurations": [
{
"name": "Python: Remote Attach",
"type": "python",
"request": "attach",
"host": "127.0.0.1",
"port": 5678,
}
]
}
Все работает нормально. Я могу ставить точки останова, прыгать по коду, отлично.
Теперь, если вместо добавления кода сверху я это сделаю:

python3 -m debugpy --listen 0.0.0.0:5678 --wait-for-client bazel-bin/path/to/my_test
Похоже, клиент ожидает подключения. Потом запускаю удаленную отладку на vscode и... ничего не происходит. Отладчик запускается и завершает работу через секунду. Я не вижу ни журналов, ни ошибок.
Где я могу найти журналы, чтобы узнать, что происходит на стороне клиента или на стороне vscode?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/696 ... mmand-line
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Python»