Загрузил проект на свой основной компьютер, и он не запускается (класс не найден: javax.swing.JPanel)JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Загрузил проект на свой основной компьютер, и он не запускается (класс не найден: javax.swing.JPanel)

Сообщение Anonymous »

Я работал над школьным проектом в основном на своем ноутбуке в IntelliJ Idea, в основном используя SwingUi и некоторые запросы SQL. Я хотел переместить проект на свой основной компьютер, чтобы мне было легче над ним работать, но по какой-то причине он не скомпилировался. Появляются две ошибки:
  • forms: Ошибка инструментария Forms com.intellij.compiler.instrumentation.InstrumentationClassFinder$2: Класс не найден: java.sql.SQLException
  • (любая форма).form: Класс не найден: javax.swing.JPanel
Я бы снова начал работать над этим на своем ноутбуке но вчера я обновил IntelliJ, и он полностью нарушил структуру проекта (формы Swing больше не работают вообще)
Я пробовал возиться со структурой проекта, и в нем есть все библиотеки, которые ему потребуются. Путь практически такой же, как на моем ноутбуке, как и в версии SDK. Но эй, может быть, я что-то упускаю.
Буду признателен за любую помощь.
Вот результат сборки для тех, кто заинтересован, он делает это для всех форм в каталоге «база данных», даже для тех, которые не являются частью программы, над которой я работаю.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/798 ... avax-swing
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»